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新鮮な食材や甲賀の風土について発信

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料理に込めた想いや、地元甲賀の風土が育む新鮮な食材の魅力などを発信しております。甲賀の山々が育む新鮮な山菜や、清流が育てる新鮮な魚介類などについてご紹介しております。また、季節ごとに変わる旬の食材を活かした寿司コースや、独自の創作寿司など、お客様に特別なひとときをお届けできるよう工夫しております。

#松茸

2024/10/08

#松茸#土瓶蒸し#松茸の天ぷら#寿志乃貴

[鱧はも]水深120メートルより浅い泥地に生息。紀伊水道、瀬戸内海、九州などが名産地。古くは鱧を好んで食べるのは関西であった、生命力の強い鱧は内陸の京都に運んでもまだ生きている、この生命力から京…

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