寿志乃貴

甲賀市の和食なら寿志乃貴 | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

新鮮な食材や甲賀の風土について発信

BLOG

料理に込めた想いや、地元甲賀の風土が育む新鮮な食材の魅力などを発信しております。甲賀の山々が育む新鮮な山菜や、清流が育てる新鮮な魚介類などについてご紹介しております。また、季節ごとに変わる旬の食材を活かした寿司コースや、独自の創作寿司など、お客様に特別なひとときをお届けできるよう工夫しております。

当店では、冬の味覚の特別な一品として「アンコウの肝」こと「あん肝」をご用意しております。海のフォアグラとも称されるこの美味は、まるで口の中でとろけるような濃厚な味わいが特徴です。新鮮な鮟鱇(…

冬の味覚、雲子は、タラの白子です。当店では、上質なタラの雲子を使用し、クリーミーかつ味わい深い一品に仕上げています。ポン酢を絡めたそのままの雲子の新鮮な風味、香ばしい香りと絶妙な食感を楽し…

12月の休業日のお知らせです。31日(大晦日)はお持ち帰り(要予約)のみの営業とさせて頂きます。寒くなります…風邪などひかぬようお体ご自愛くださいませ✋#寿志乃貴

#セコガニ

2024/10/09

#セコガニ#コッペガニ#ズワイガニの雌#寿志乃貴

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。