旬の食材と技術が融合した割烹料理
JAPANESE COOKING
厳選した旬の食材を使用し、味わい深い割烹料理をお出ししております。食材への敬意と料理の繊細さが融合した割烹料理を通じて、お客様に特別なひとときをお届けできるよう日々努めております。地元の市場から直接仕入れた新鮮な食材を使用し、その日の仕入れに応じて織り成すメニューを甲賀市でご案内しております。食材の新鮮さは料理の味わいを決定づける要素であるため、こだわり抜いたものだけを使用しております。
ブログ
割烹に関する記事
対象の記事はございません
繊細な割烹の味わいと工夫した盛り付け
調味料や出汁の使い方にも工夫を凝らした割烹料理をご用意しており、伝統的な日本料理の要素を大切にしながらも料理に絶妙な味わいを与えています。出汁の風味や醤油のコクを楽しんでいただけるよう配慮した和食をお出ししております。また、料理の美味しさだけでなく、食器や盛り付けにも配慮を行っており、寿司や逸品料理を一層引き立てるために甲賀市にて様々な工夫をしています。料理とおもてなしの両面でお客様に満足いただけるよう、日々努力を重ねて営業しております。